• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 27リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
MCスパイス21をすり込み耐熱ポリ袋に入れ真空にして60度2時間30分、表面をフライパンで焼いて仕上げ。
マヨルカ島の塩をパラパラと振って、白トリュフ入りオリーブオイルを垂らして頂きました!
スパイス21が旨味を下支えしているので、外側にはシンプルな味と香りがあれば充分過ぎる✨🙌🏼
柿ときのこのホットサラダ(&エリンギのソテー)を添えて食欲の秋を満喫😋
先に豚ヒレ肉&トリュフオイルを作っていらしたパパ氏さんとレオンさん☺️
お二人のお料理拝見して、これは間違いなく美味しいぞと思っていましたがほんとに間違いなかった🥰
食べ友よろしくお願いします〜😊

#低温調理 #sousvide #豚ヒレ #肉料理 #柿 #柿のホットサラダ #ホットサラダ #柿のソテー #柿のサラダ #柿のおかず #ユウキ食品 #白トリュフ入りオリーブオイル #マヨルカ島の塩 #MCスパイス21 #おいしい世界ごはんパートナー
パパ氏 から まる(丸大豆)
まるさん こんばんは〜🌙
呼んでくれてありがとうございます♪

ヒレ肉のローストとっても柔らかそうで美味しそうですね👍🏻👍🏻👍🏻

しっとりお肉をシンプルに味わうのは贅沢です

柿ときのこのサラダもメチャお洒落‼️

こういうのにもスパイス21は活躍しますね
本当に下支えという言葉がピッタリです

私もスパイス21とオールシーズニングのアピール頑張ります💪
まるさん、こんばんは🌝
いつも、モグモグありがとうございます☺️👌
食べ友、お誘い頂きありがとうございます😁👌
めっちゃ美味しそうです😉👍
分厚くっても、柔らかな仕上がりですね🤭
スパイシー感も、プラスされて白トリュフオイルの
相乗効果で、旨いの一言しか思いつかないってね😃
マヨルカ島のお塩は、贅沢だから、ちょこちょこ
食べてます😋👌
お礼のリンリン🔔しなきゃ(*≧∀≦*)
まる(丸大豆) から パパ氏
パパ氏さんこんばんは🌝
来てくださってありがとうございます!
ヒレ肉1本が半額になってたんで踊りながら帰宅しました🕺
低温調理×スパイス21の相性とても良いですよね😉これからも色々作りたいです。

柿、最近ソテーするのにハマってます😋

いつもありがとうございます!11月もどうぞよろしくお願いします🙌
まる(丸大豆) から レオン
レオンさんこんばんは🌝
来てくださってありがとうございます✨🙌
お返事遅くなって申し訳ありませんでした。。
そうなんですちょっと分厚すぎたのですが、サクッとふわっと程よく柔らかい歯切れで大成功した!
お二方の低温調理ヒレ肉&トリュフオイルを拝見していて、作ってみたいと思ってたら半額のヒレ肉と運命的に出会ってしまった。OMG!
いつも美味しそうなお料理拝見しています☺️無言でまとめてもぐもぐばかりですみません、今後ともよろしくお願いします🥰
もぐもぐ! (152)
リスナップ (27)