• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 1,812

サンセバスチャン de 念願のチョコデビュー✨ 息子の4度目のBDケーキ🎉

レシピ
ポイント

クックパッドレシピID:1651499を参考にして、砂糖はキビ糖を使いました。

みんなの投稿 (3)
なんとかダミエ柄と呼べる断面図が出てきました〜:)
子どもたちも喜んでくれました♬

この後の夕涼み会では、ゲームに花火に野外上映会に...✨
息子の4度目のお誕生日は、お友達とたくさん過ごせてとっても楽しい1日となりました(*^^*)
断面キレーですね(✪▽✪)
息子くん、4回目のお誕生日おめでとうございます♩
そしてチョコデビューおめでとー!

ウチもチョコは5歳までねばってみようかと…企んでます(๑´ლ`๑)フフ♡
yaya から くぅさん
ありがとうございます*\(^o^)/*
初めてのダミエ柄にしてはまずまず?😆

デビューはできるだけ遅い方が良いですよね💦
うちは幼稚園に入って、親子遠足や公園での様子見て、もうこれ以上は無理だと💧
なんとか今も飴・ラムネ・グミは回避継続中〜✨
...きっと秋の遠足で洗練受けちゃうなぁ( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)