SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛蒡・蓮根・人参・蒟蒻を
素揚げにして絡めました ´◡`
これでもいけるけど、
元レシピの粉絡めて揚げた
牛蒡と蓮根がでっかい方は
もっとおいしいと思う‼︎
あとのは、常備おかずのうちの
高野の炊いたんと
ブロッコリーの玉葱マリネ
ホースラディッシュソースです☆
遅出の日は簡単ごはん( ̄∀ ̄)
作ってくださってどうもありがとう😊🎶
こちらのバージョンもとっても美味しそうですね〜
私も片栗粉の代わりに米粉で作ってみたり、いろいろアレンジを試しています😊✨