• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/09/02
  • 1,023

黄金桃ルッコラ生ハムクリームチーズのサラダ*カンパーニュ*お昼

みんなの投稿 (5)
お義父さんの手作り黄金桃で꒰ ♡´∀`♡ ꒱

クリームチーズは一度冷凍して解凍したものを使います。

ボソッとしてカッテージチーズみたいになるので、他の具材と和えやすく、味が馴染みやすいです⑅❛ั◡❛ั⑅

味付けはシンプルに、レモン汁、塩、オリーブオイルだけ、後は生ハムの塩気で。
桃のスープにリスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎

オサレ〜✨ステキなワンプレートですね🎶
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から みずほ
こちらこそリスナありがとーです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
リスナもありがとー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
カンパーニュ、まだ冷凍してたのがあったんだー笑

木のお皿、ウチ丸いのとサラダボールしかなかったから変形の探してたのー。
なかなかなかったんだけど、鳥取で発見したよ( ›◡ु‹ )
わーい!!!嬉しい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

私もみちゃこさんとランチしたいでーす꒰ ♡´∀`♡ ꒱
もぐもぐ! (144)
リスナップ (9)