• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/03
  • 3,266

ケト 低糖質 クリームチーズピーナツバターボール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズは室温で柔らかくしたらピーナツバター、ラカントと混ぜる
2
混ざったら丸める
ゴルフボールより小さめくらい
3
刻んだビターチョコレートを周りに押し付ける
4
好みの固さになるまで冷蔵庫で冷やす
ポイント

ビターチョコレートはラカント使用のものを使ったので無糖のスナックになりました

みんなの投稿 (1)
#ケトジェニック #糖質制限 #低糖質おやつ #ダイエット #チョコレート
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)