SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんが皮がパリッとしてる方がいいって言ってたので次回はモモ肉を使い皮をパリッとさせてやってみます!!
良いレシピありがとうございます!!
【作ったよ投稿】ありがとうございます✨
トマトソース、山盛りですね!
私も皮をパリとさせたいので、レシピには書いてないですが、
焼く前に、鶏肉に小麦粉をはたいています!
これで、カリカリです〜ヽ(*^∇^*)ノ
実は、山盛り過ぎてグリルのとこで引っかかり(笑)チーズは、後でバーナーで焼いたのです😅💦
大雑把な性格がわかっちゃいますね😁
次は、この反省点をいかし肉に小麦をはたきパリッとさせたいと思います😋👍
私も近々リピします(^^;;
ゆーちんさんは、すごく美味しそうなの作るんだろーな!!
ゆーちんさんのとこチェックしてますね!!
リスナップありがとうございます😘
ゆゆみのさんこそ毎日バランスのいい食事作っててすごいですね!
どれも美味しそう(●♡ᴗ♡●)