SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バラ肉は優しく持たないと切れてしまう位に柔らかくほろほろです。
一晩シャトルシェフに入れて放置したので大根やお豆腐にもしっかりと味が染みています。
角煮みたいな濃い味ではなく、出来るだけ薄めの味付けで春らしい煮込みにしてみました。
#煮物 #豚バラ肉 #塊肉 #大根 #煮込み #シャトルシェフ
ありがとうございます。
とろけるお肉と味染み大根美味しいですよ〜♪
めっちゃ美味しそう(*^^*)
お箸を持って伺いたいくらいです。
私も今度作ろーって気持ちになりますね
ありがとうございます。
お肉や大根も美味しいですが、脇役の焼き豆腐がいい感じです😋
気づいてなかった(^_^;)
味がしみてむしろお肉より美味しいかも
いや、ぱぱさんが言うようにきっと美味しい
焼き豆腐が隠れメインだね!