• お気に入り
  • 432もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2022/03/06
  • 8,619

豚バラ肉と大根の煮物 〜ちょっと薄味に仕上げた春Ver. 🌸

みんなの投稿 (6)
豚バラの塊肉、大根、焼き豆腐をシャトルシェフで煮込みました。

バラ肉は優しく持たないと切れてしまう位に柔らかくほろほろです。

一晩シャトルシェフに入れて放置したので大根やお豆腐にもしっかりと味が染みています。

角煮みたいな濃い味ではなく、出来るだけ薄めの味付けで春らしい煮込みにしてみました。

#煮物 #豚バラ肉 #塊肉 #大根 #煮込み #シャトルシェフ
おいしそぅ‼️
パパ氏 から サチ😊
サチさん こんにちは☀️
ありがとうございます。

とろけるお肉と味染み大根美味しいですよ〜♪
こんにちわ~
めっちゃ美味しそう(*^^*)
お箸を持って伺いたいくらいです。
私も今度作ろーって気持ちになりますね
パパ氏 から なお
なおさん こんばんは〜🌛
ありがとうございます。

お肉や大根も美味しいですが、脇役の焼き豆腐がいい感じです😋
おー(^^)焼き豆腐
気づいてなかった(^_^;)
味がしみてむしろお肉より美味しいかも

いや、ぱぱさんが言うようにきっと美味しい
焼き豆腐が隠れメインだね!
もぐもぐ! (432)
リスナップ (44)