メロンパンは甘いから、焼いただけで簡単にラスクになるのでは!…と、考えた私が甘かった。焼けたメロンパンには、思っていたほど甘みがありません。しかたないので、甘みを加えて焼き直し。ついでに、チョコクリームやアイスクリーム用のトッピングも加えてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メロンパンなら焼くだけでラスクになる!
と思ったら、甘さが中途半端で物足らない。
やっぱり、甘みをつけてトッピングも加えて焼き直し。
めでたく、ラスクが完成!
ハッピーエンドです。
(^_^)☆