SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
居酒屋咲きちゃんに来店したい❤どれもこれも美味しそー❤
あー(°_°)ビールが手元にあれば画像で飲める(°_°)ww
素敵すぎる✨
今すぐ来店したいです😍乾杯🍻
すいませーーん❕生ひとつーー❕
(*」>д<)」
ういいーーこんなの飲まずにやってられっかーーい(笑)😁
しじみの香味醤油漬け追加!!
日本酒もいけそうなラインナップですよね☺️一通り食べて満足しましたー✨
しじみと新玉ソースは前夜に仕込んでおいたから、大した時間かからずできたよー😊
庶民の味、居酒屋咲きちゃん、どう?
かんぱーい🍺🍺🍺🍺🍺
あぁ、今日も飲み過ぎてしまう。ヘルシーなのか、そうじゃないのか😅
🍺ヽ(//∇//)=3=3=3
お姉さん、可愛いからこのポテサラサービスね!😁
リスナもありがとう💖
通って通って〜😘💕💕ついつい食べ過ぎちゃう😅
未だ1人飲みは出来ない私、デビューそして入り浸る〜❤️❤️
代わりにあさりの酒蒸しならご用意できますが😁😁😁😁
アサリも好き〜〜〜!💕💕💕
貝の季節になって嬉しいですね。😆
😄😄😄
ホント、楽しい!💕💕💕
なりそなアテの数々で:D
ですが、その後ワイン🍷をいただき。。
リスナもありがとうございます😚
こちらこそよろしくお願いします✨😄
たんと飲んでくださーい😆
居酒屋咲きちゃん!
注文入りまーす ‹‹\(´ω` )/››~♪
もとぱんさんの素敵なお料理達とは程遠いですが😅
毎日飲んでるけど、大丈夫なんだろうか😨
たんまり食べて飲んで行ってねー🍺🍺🍺
あっさりしているから、あっという間に完食。でも品数あると満足感あるわー😚
そこにビールはなかったんかい?
乾杯するよー😆🍺
山わさびがポイントやな⤴⤴
今晩作るかな😁😁
軽焼きでジューシーに仕上げて、山ワサビをポンっと😍うまいでー🍺
後でUPするし✌
仕事が早いやろ😁😁
楽しみにしてるー😆
居酒屋さんだ♡北海道まで行くからあたしの分残しててー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
本場のは開ききらないうちに漬けるみたいだけど💦
ささみ美味しいよね、罪悪感ないしー(笑)にゃんこちゃんと食の趣味似てるのかしらん☺️💕
ビールたくさん用意しとく🍺🍺🍺
グリルで前やったら串が炭化寸前で火事になりそうでした。。。
全然大丈夫だったけど。。
さーきょうは軽く出張かなあ
横浜方面いってきまーす
素敵ね~♪♪
ぜひご予約でお願いしまーす💃💃💃
ササミ、半生で出してるから好きだったのに食中毒を気にしてか、今では半生じゃないのよー!😭
スーパーのササミで半生、ダメかな?
満員御礼でお待ちしております😁
まりまりさん、なかなかおおらかでイイね!😁
今日、焼き鳥屋さんでレアササミ食べてきたけど超美味だったー😆
スーパーの、新鮮そうに一見見えるけど、冷凍解凍してるやつとかならやばいんじゃないかい?
普段から食べたいよねぇ、生ささみ💖💖
トッピングは、ワサビ、明太子とかね〜💕😁
やっぱり王道はワサビだけど、今日食べたのは梅酢と和えたもの。これもめちゃうまだったよー😆
また食べたくなってきた。。💦
結構男っぽいとこあるかも〜
梅酢、買うけどどうやって料理に使ったらいいかイマイチ分からん😅
だから漬物とかにしか使えない😭
こんなにたくさん作って、
仕事が早いんでしょうね♪( ´▽`)
どっちか試したいわ😊
仕事の拘束時間が長くて、毎日21時くらいに夕飯になっちゃうので、なるべくヘルシーに✨
リスナもありがとうございます💖💖
私には、真似できないです^^;
しじみの香味醤油漬け⭐したよ〜!
また、奥のビールグラス🍺がいいね😁細くて薄い感じが👍✨
しじみ、タレの味見で一杯🍺いけるわ😁
グラスはね、うすはりグラスといって、ビールのCMにもよく使われてるんだよ。薄いんだけど職人さんが作っているから丈夫なの。これ、飲み口良くてほんといいよー。このグラスはもう四年くらい使ってるけど、割れないし。
さすがそこに目がいくとは、飲んべえどんちゃん😁😁
にゃんこの梅酢、早く消費しないとヤバイー❗️
今日さ、まずは手始めにきゅうり漬けてみた😁王道すぎるよね😭
手羽先の梅酢煮とかも作ってみたいが。レシピがわからん。私もクックろうかな😁