• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 940

鯖の一夜干し、舞茸のホイル焼き、肉じゃが、人参とシラスの胡麻和え、ひじきと大豆の煮物、キムチ、茄子の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (3)
今日もパパは早帰り(^_^)月末は早帰りしてくれるので息子は大喜びです。

今日のメインは最近気に入って買っている鯖の干物です。グリルで焼くと脂がすごくジューシーで美味しいんです。一夜干しすると旨味が凝縮されるんでしょうかね(^_^)鯖の味噌煮に引き続きの鯖ですが、パパもお気に入りなので喜んで食べていました。あとはホイル焼きと肉じゃがを作り、昨日の残り物と作り置きとで、簡単に用意ができました(^_^)
ひろりん から サチ
和食でいいね〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
ホッとするね♡ 品数も多いし美味しそ〜❤️
サチ から ひろりん
やっぱりお味噌汁とか焼き魚とか、和食はほっこりしますね(^_^)お腹いっぱいでもヘルシーだから嬉しいです♡
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)