SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のメインは最近気に入って買っている鯖の干物です。グリルで焼くと脂がすごくジューシーで美味しいんです。一夜干しすると旨味が凝縮されるんでしょうかね(^_^)鯖の味噌煮に引き続きの鯖ですが、パパもお気に入りなので喜んで食べていました。あとはホイル焼きと肉じゃがを作り、昨日の残り物と作り置きとで、簡単に用意ができました(^_^)
ホッとするね♡ 品数も多いし美味しそ〜❤️