• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2022/09/03
  • 1,659

毛沢東スペアリブ

レシピ
作り方
1
醤油、酒、みりん、ニンニクチューブにスペアリブをつけてしばらく寝かせた後、フライパンでスペアリブの両面を焼く
2
圧力鍋に、つけたタレとスペアリブを入れて、お水と醤油、酒を加えて15分。
お皿に盛ったらクリスピーチキンをたっぷりかけて出来上がり
みんなの投稿 (3)
クリスピーチキンで何か料理するとなったら、孤独のグルメで見たこれが真っ先に思い浮かんだ〜😋
軽めの赤ワインを冷やして🍷
おはようございます⠉̮⃝おじゃまします。

早く目覚めてSDをお散歩してたら、てつやさんのキッチンに辿りついて、あれもこれも頂きたくなる美味しそうなご馳走に目を奪われ、つい長居をしました◡̈⋆
毛沢東のスペアリブを見つけて思わずコメントを。お店で出てきたスペアリブと同じです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ヤミツキになる美味しさだったので、お家でも食べたいので、てつやさんのレシピを参考に チャレンジしてみたいなって思いました🍳💕
てつや から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
ご来訪ありがとうございます!

シャンウェイ行ったことあるんですね!羨ましいです😊
本物は食べたことないですが、かなり美味しく出来ましたので是非是非作ってみてくださーい
もぐもぐ! (132)
リスナップ (20)