• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/23
  • 106

春菊とキノコのサラダ

レシピ
材料・調味料
春菊
1 袋
エリンギ
1 パック
しめじ
1 パック
ハーブソルト
少量
ガーリックオイル(オリーブオイルでも)
大 1
醤油
小 1
粉チーズ
おこのみで
作り方
0
春菊の葉の柔らかい部分を摘み取り
綺麗に洗ってしっかり水気をきっておく
1
キノコ類は適当な大きさに切り、オーブンシートを敷いた天板にのせハーブソルトとオイルを全体にかけ
予熱なしで170℃20分
2
春菊の葉をボウルに入れ
キノコが熱いうちに醤油も加え和える
ポイント

春菊は柔らかい葉の部分のみを使います。
キノコ類はフライパンで焼いても大丈夫です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)