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手料理
  • 2016/04/24
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★いもくりカボチャ&ラムレーズンパン★

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
全粒粉
30g
くもくりカボチャラテ
30g
5g
砂糖
30g
ドライイースト
5g
2個
牛乳
卵と合わせて250g
ラムレーズン
30~40g
小岩井マーガリン
30g
作り方
0
牛乳をレンジで温め、いもくりカボチャラテを溶いておく
1
ホームベーカリーに粉類をすべて投入し、卵と①のラテも加える。
2
ひとまとまりになったら、室温に戻したマーガリンも加え、最後に水気を切ったラムレーズンを加え1次発酵。
3
ガス抜きをし、3等分に分け丸め直し15分ベンチタイム。
4
それぞれ丸め、型に3つ並べ入れ、2次発酵。
5
180℃に予熱したオーブンで30~35分焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
期限切れそうないもくりカボチャラテがあったので、パンに混入。この組み合わせはあり!季節丸無視なパン完全。
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