SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガバッと開いて
タネを詰めるのですが
今回は3本のレモングラスを
葉先・根元で2分割
葉先は叩いて香り出してからタネを巻きつけ
根元はなんとか開きタネを乗せ
けれど焼いてると剥がれてくる
味良しで結果オーライ❣️
今宵はこれと
ベトナムお粥❣️🇻🇳
#ベトナム料理 #つくね #ハーブの日(8月2日) #レモングラス #国産ライム #おつまみ #ヌクマム
ベトナム料理店にあれば、迷わず最初に頼むわね🥳
本格的なベトナム料理屋にもなかなか無くて🇻🇳意外や意外、京都タワー地下のフードコートに入ってるベトナム料理屋で発見して食べた記憶も😳まだあるのかな〜