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地元東三河産の希少なもち大麦を配合した自家製麺がウリの豊川市『ガチ麺道場』、豊橋市『幸跳』と横浜家系六角家直系、浜松市『蔵前家』さん奇跡のコラボ❣️
柊煮干しのお出汁に入った、もち麦の自家製麺はコシもあり、啜った時の香りも良い最高のもの。お出汁は自然の塩味のみですが、そのままでも充分な旨み。
上品ながら旨みの余韻が長く続き、そのまま1/3ほど食べてしまいました。
つけ汁は蔵前家さん自慢の豚骨スープ。
今回は麺の和出汁に合わせ、昆布も加わり円やかな仕上がりとなっていました。
普段からしっかりした豚骨なのに臭みが一切なく、豚骨が苦手な人にも食べられる蔵前家さんの豚骨スープ。丁寧な仕事ぶりが伺えます。
トッピングは蔵前家さん特製のチャーシュー、海苔、ほうれん草、葱を別皿で。
写真にはない、鰹出汁で炊きあげたご飯にサイコロチャーシューをトッピングした、だしご飯もありましたが、こちらは早めの完売となりました。
県内外から多くのファンが来店して下さり、1時間に50人という驚異的な回転率😳あっという間に150杯分のウェイティングシートが埋まり、9時前には最後のお客様への提供も終えました😊
寒い中ご来店いただき、また外でお待ちいただき、ありがとうございます🙏
今回も素晴らしいイベントのお手伝いができ、最高に幸せです😊💕