• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2015/01/23
  • 1,047

ブロッコリーとアンチョビのファルファレ

レシピ
作り方
0
オリーブオイルににんにく、ベーコン、アンチョビをゆっくり炒め、茹でて荒微塵したブロッコリー、塩、砂糖少し、茹でたパスタあえる。
出来れば茹で汁で乳化させると👍
仕上げにクレイジーソルトと粉チーズをパパ~っと。
みんなの投稿 (5)
余っていたアンチョビの消費に、お一人様ランチ~😆
あやこさんのブロッコリーペンネ見てからずっと食べたかったので、勝手に食べ友ごめんなさい~😆
クリームソースにしたかったけど生クリームなかったので、シンプルに🎵
ようこちゃん、美味しそうでお洒落なランチ食べてるね😆
アンチョビ入りは子供いるとなかなか作れないから、お一人様ランチにいいね❤
とっても美味しそう😋
yoko から かよこ
かよちゃん、リスナもありがとね🎵
そんそう~アンチョビは好きだけど、なかなか子供の食卓には出せないよね~😅
ブロッコリーもたくさんとれておいしかったよ👍
ようこちゃん♡食べ友ありがと〜(≧∇≦)ブロッコリーソースにアンチョビ、間違いない美味しさだね😋💕私も、次回作る時にはアンチョビ入れてみるね〜(*^^*)
yoko から 亜矢子
あやこさん、お呼び立てしてごめんなさいね~😅
毎日、あやこさんちの素敵な食卓に憧れてるから😍真似してみました!
アンチョビも余ってたから今回入れてみたけど、おすすめです~😆
リスナもありがとう❤
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)