バターをサラダ油に変えましたパンの香りを重視したのでチキンストロガノフに匂いの強いマッシュルームを避けました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に美味い。(春よ恋)
中が柔らかく香りが良く、最高
&
またまた、安い鶏胸肉をビールに
漬け込むと、ササミのように
柔らかくなる。
晩酌料理だからヘルシー最優先です。
鶏胸肉と付き合って、あれこれと
柔らかくなるように工夫しています。
パサパサ感は、水分が無くなるから
発生すると感じます。
その補給して料理すれば柔らかい。
サワークリームの酸味と
ピッタリなロシア料理です。