SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたしにとって早朝から作るパンは、唯一の楽しみ家族が、寝ている間は、集中してできますからね。何も考えずに…
今朝は、米粉パン♪今回は、バターを米油に半分置き換えて水分も半分牛乳にして作ってみたら美味しくできました!発酵時間も生地にプチプチ穴っぽく?みたいのが、見えてきたら米油を塗り霧吹きたっぷりして予熱無しで170℃で20分 粗熱取れたらパンに触れないようにビニール被せ編みごと冷ましたらふわふわしっとりもっちりに時間たってもデス!母とおやつにいただきます。長々となってしまいすみません