SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブは何でも構いませんが、ローズマリーとバジル、オレガノはあったほうがいいですね。
塩胡椒と少量の砂糖、ハーブをまぶしてしばし漬け込みます。
フライパンではなくオーブンで焼きます。我が家のコンベックでは200度20分くらいが最適。
程よく焦げ目がつき、肉汁がジューシーに焼き上がります。
焼きすぎるとハーブ類が焦げて苦味が出ます。 #簡単料理 #節約料理 #肉料理