• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/02
  • 622

山本真希さんの料理 米粉入りベーグル 作ってみました☺️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
水をレシピより多く入れすぎてしまい、成型に失敗。。😞でも、美味しいレシピでした!次は成型を丁寧にできれば‥🍀レシピありがとうございます😊💕
くぽさん、こんばんは~😊
米粉のベーグルを作って下さったんですね✨
ベーグルの水分量は私も今だに捏ねながら首傾げながらな感じです(笑)😅
米粉入りなので生地自体も強力粉のみのものと違う中で、しっかり焼き上げましたね🙆
お味の方は気に入ってもらえたみたいで嬉しいです❤
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます🙇
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)