大豆粉は少し焦げやすいですね。しっかり色が付きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりの匂いに、使うのをやめてましたが、
最近みんなの美味しそうなパンの写真を見て、
やっぱりパンが焼きたい、
パンが食べたいと再チャレンジ
テゴねですが、こんなにふっくらと膨らんでます。
美味しかったら、HB買いに行こうかなぁ〜(^ー^)ノ
只今余熱中〜ドキドキ((o(‾◡◝*)(* ◜◡‾)o))ワクワク