SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサの社員さん
美味しい醤油を突き詰めるプロ集団だとすぐにわかりました。当たり前ですが‼️
ヤマサ愛に溢れすぎてます✨
美味しい醤油は、鮮度が命✨
新鮮な醤油って赤みがかった透明感ある色味でした。
酸化した醤油は、黒っぽくて濁っています。
味も香りももちろん違いました。同じ醤油でも、フレッシュなのと古いのはまるで別物。
家庭では、業務用の大容量だと新鮮なうちに使い切れず、料理の味を損ねるんだな。面倒臭がらず、こまめに使いきれるサイズを買わないと‼️と、なんでも大量が好きなワタクシ、ハッとしてしまいました。
常温でも120日鮮度を保つパックに入っている鮮度の一滴は、常温でも保存が効くので、使いやすい場所に置いておける優れモノです。
非公開にしていたみたいです😳😳
気がついたので、今更ながら公開させてもらいます😌