• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2022/07/02
  • 83

米粉でロールパン♪

みんなの投稿 (1)
やっとふっくらもっちりに出来ました〜
1日に何回も水分や油分米粉以外の強力粉や全粒粉や片栗粉やコーンスターチなどなど…試して入れたり。今回は、米粉、全粒粉 コーンスターチ サイリウム 塩 米油にバターを同量
イースト 糖分は、ハチミツ グラニュー
水分は、180g で完成しました。。(^^)
米粉パン…失敗したのを食べて分かりました!
もっちりしてればいいと思っていましたが
冷めても翌日でも食べられる美味しいパン
毎回同じに焼けるようにまだまだ修行デス‼️
もぐもぐ! (21)