SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日に何回も水分や油分米粉以外の強力粉や全粒粉や片栗粉やコーンスターチなどなど…試して入れたり。今回は、米粉、全粒粉 コーンスターチ サイリウム 塩 米油にバターを同量
イースト 糖分は、ハチミツ グラニュー
水分は、180g で完成しました。。(^^)
米粉パン…失敗したのを食べて分かりました!
もっちりしてればいいと思っていましたが
冷めても翌日でも食べられる美味しいパン
毎回同じに焼けるようにまだまだ修行デス‼️