SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりを塩揉みし、よく絞ります
水にさらしたミョウガ、大葉、しょうがと和え、最後に刻んだカリカリ梅を加えました
はじめまして。
ちょっとコメントしたくなりました。
わたし これ好きです~(*≧∀≦*)
美味しそう。
ミョウガ 大葉 ショウガに梅❤
(о´∀`о)
夏を先取りしましょ。笑
はじめまして\(^o^)/
コメありがとうございます~~
毎日ミョウガが安くて、まだ春なのに夏料理~~
ユミさんも飲んべえですな!絶対(笑)
私も夏料理好きなんです👍(笑)
はいお酒大好き(о´∀`о)
(^。^;)