• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 4,089

今年のスイーツ界の新星! ガトー・インビジブル【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ プルーン&ブルーベリーをサンドしました❤❤❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
何度かトライしている ガトーインビシブル 今回は間にプルーン、もう一つにはブルーベリーを挟んでみました♪( ´▽`)

ちょっと冷凍庫に入れてシャキッとする感じで食べるのがお気に入り😍👍

食べ友には見事なガトーインビシブルを作っていたノンタン❤️お忙しい中すみません🙏スルーされても大丈夫🙆
マダム🍇とんちんさん
素敵すぎます。
冷凍庫に入れシャキッとね。
その前に
つまんでみて良いですか❣️
だって美味しそうなんだもん。
端っこばを少し食べても良いですか?
桜央里 から とんちん
マダムさーん( ´͈ ᗨ `͈ )

ガトーインビジブル、今回はプルーンとブルーベリーで、またまた美味しそ〜(*´▽`*)

冷凍庫に入れておいてシャキってした感じも食べてみたいな〜😊
って、まだ普通のを食べたことなかった😂
波に乗り遅れてる〜😰

断面がまた萌え〜(。•ᴗ•。)♡だよ💗

楽しい週末を過ごしてね(•͈⌔•͈⑅)❁.*・゚
とんちん から シュトママ
シュトーレンさん(*'▽'*)こんにちは🌞
冷蔵庫で冷やして頂くのも美味しい、いろんな味わい方が楽しめるのがこのケーキ‼️
お野菜で作るのもいいみたい❣️シュトーレンさんなら素敵なベジタブルインビシブル作れますよ‼️

素敵なコメントありがとうございます😊
シュトママ から とんちん
今SDお料理カレンダー見たら
3月21日に作ってました!。
シュトママはとんちんさんのおっしゃる通りベジタブルで作ってました。
その時思ったのは
多分
もう2度と作らないと。
フルーツ系良いですね。

お野菜はサクレのが簡単ですよね。
もし良かったら
古い方のものぞいて見て下さい。
ただしおヒマな時にお願いします。
これから夫を残して一人お出かけしてきます。
とんちん から 桜央里
さくら
始めたところで送信してしまったようで、寅さんが妹を呼んでいるようになってしまいました💦🙏

さおりちゃんが簡単で美味しく見栄えもいい、ガトーインビシブル作っていない?以外です。
最近はケーキよりパンに🍞🥐熱意を傾けていらっしゃるのかな❓

それにお料理も玄人はだしだから、流行りなんかに流されないで邁進してください👍👍👍🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

林檎が美味しい長野の子ならいつでも作れますよ😊❤️
来てくれて嬉しいです(*'▽'*)ありがとうございます😊
Noriko姫👸❣️
ようこそお越しくださいました❤️

林檎がいっぱいでちょっと変わった食感が魅力のインビシブル、林檎の層が美しいのが最大の魅力かな❓

ノンタンのは高さも美しさも兼ね備えた才色兼備のインビシブルでしたね❤❤❤
林檎最近では季節を問わず手に入る、他の材料も手近にあるからいつでも作れるのもいいよね❣️

また作ったら見せてね❣️

今日は来てくださってありがとうございます😊
マダムとんちんさん 豚チャーシューでは何度もつくフォト🙏コメントありがとうございます😊

ガトー……何度も覚えられない😅💦

プルーンにブルーベリー😋❤️美味しそう(ღ′◡︎‵)💕先ずはブルーベリーから頂きたい🤗❤️

プルーンにブルーベリー身体にもいいですね✨

スイーツ系、焼いてみたい😋❤️
ばろん から とんちん
とんちんしゃ~ん💕

わぁー❤️
またまた素敵なガトーインビシブル✨
今回はプルーンにブルーベリーも入って一段と美味しそう~(o˘◡˘o)💕💕

たっぷりのスライスアーモンドにいろんな食感も味わえる贅沢なケーキ💖

冷凍庫で冷やしてシャキッとした食感も気になる~ෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ❤️

この断面にも一目惚れ😍💘

私もまだガトーインビシブル、食べた事もなくて、かなり波に乗り遅れてる…😂
私もリンゴ🍎買ってきて作ってみようかな~😙💕
とんちん から kiyo
kiyoさん❣️
新じゃがとアスパラで作ってましたよね⁉️お野菜も美味しいですよね‼️

断面が美しいのと色々な味わい方ができるのが魅力❣️


茹で豚チャーシュー❤❤❤
作ってくれていて💕💕💕とても嬉しい(*´꒳`*)
飛び上がってしまうほど、なのに返事遅れてごめんね🙏
私も毎週必ず作っています。ラーメン🍜の具です。毎週おんなじ物何十年も食べている主人には、畏敬に近い呆れ感を抱いています。
話が逸れてしまって💦来てくれてありがとうございます😊
とんちん から ばろん
ばろんちゃん(*'▽'*)💕
来てくれてありがとう❣️断面が素敵なアップルケーキです🎂🍎❣️

最近手の込んだお料理、スイーツの数々😍😍😍

気合い入ってますね❣️
このケーキはばろんちやんには簡単です(*'▽'*)
ケーキ生地は少なめの方が綺麗です。
あくまでも私の意見ですが、大概卵2こ、りんご2個使うレシピが多いと思います。
卵2個ならりんご🍎3個かな。
りんごからも水分が出るのでゆるっとした焼き上がり、焼き色もつきにくいかなぁ。
オーブンによって違うと思いますが.180度1時間位で調節してみると良いと思います。老婆心ながら。

見に来てくれてありがとうございます😊
ばろん から とんちん
とんちんしゃ~ん(*´U`*)ノ☆。.:*・゜
お返事にご指導いろいろありがとね😘
これはぜひ作ってみたいけど…私にもできるか心配だな😅
また分からなかったら聞いても良いかな(。・ω・?)
今晩は最後になるかな…って思いながら🌸スイーツ作り中😉
桜葉になっちゃって新緑の季節だけど、もうちょっと桜🌸気分かな…😆
もぐもぐ! (192)
リスナップ (47)