SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと冷凍庫に入れてシャキッとする感じで食べるのがお気に入り😍👍
食べ友には見事なガトーインビシブルを作っていたノンタン❤️お忙しい中すみません🙏スルーされても大丈夫🙆
素敵すぎます。
冷凍庫に入れシャキッとね。
その前に
つまんでみて良いですか❣️
だって美味しそうなんだもん。
端っこばを少し食べても良いですか?
ガトーインビジブル、今回はプルーンとブルーベリーで、またまた美味しそ〜(*´▽`*)
冷凍庫に入れておいてシャキってした感じも食べてみたいな〜😊
って、まだ普通のを食べたことなかった😂
波に乗り遅れてる〜😰
断面がまた萌え〜(。•ᴗ•。)♡だよ💗
楽しい週末を過ごしてね(•͈⌔•͈⑅)❁.*・゚
冷蔵庫で冷やして頂くのも美味しい、いろんな味わい方が楽しめるのがこのケーキ‼️
お野菜で作るのもいいみたい❣️シュトーレンさんなら素敵なベジタブルインビシブル作れますよ‼️
素敵なコメントありがとうございます😊
3月21日に作ってました!。
シュトママはとんちんさんのおっしゃる通りベジタブルで作ってました。
その時思ったのは
多分
もう2度と作らないと。
フルーツ系良いですね。
お野菜はサクレのが簡単ですよね。
もし良かったら
古い方のものぞいて見て下さい。
ただしおヒマな時にお願いします。
これから夫を残して一人お出かけしてきます。
さおりちゃんが簡単で美味しく見栄えもいい、ガトーインビシブル作っていない?以外です。
最近はケーキよりパンに🍞🥐熱意を傾けていらっしゃるのかな❓
それにお料理も玄人はだしだから、流行りなんかに流されないで邁進してください👍👍👍🏃♀️🏃♀️🏃♀️
林檎が美味しい長野の子ならいつでも作れますよ😊❤️
来てくれて嬉しいです(*'▽'*)ありがとうございます😊
ようこそお越しくださいました❤️
林檎がいっぱいでちょっと変わった食感が魅力のインビシブル、林檎の層が美しいのが最大の魅力かな❓
ノンタンのは高さも美しさも兼ね備えた才色兼備のインビシブルでしたね❤❤❤
林檎最近では季節を問わず手に入る、他の材料も手近にあるからいつでも作れるのもいいよね❣️
また作ったら見せてね❣️
今日は来てくださってありがとうございます😊
ガトー……何度も覚えられない😅💦
プルーンにブルーベリー😋❤️美味しそう(ღ′◡︎‵)💕先ずはブルーベリーから頂きたい🤗❤️
プルーンにブルーベリー身体にもいいですね✨
スイーツ系、焼いてみたい😋❤️
わぁー❤️
またまた素敵なガトーインビシブル✨
今回はプルーンにブルーベリーも入って一段と美味しそう~(o˘◡˘o)💕💕
たっぷりのスライスアーモンドにいろんな食感も味わえる贅沢なケーキ💖
冷凍庫で冷やしてシャキッとした食感も気になる~ෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ❤️
この断面にも一目惚れ😍💘
私もまだガトーインビシブル、食べた事もなくて、かなり波に乗り遅れてる…😂
私もリンゴ🍎買ってきて作ってみようかな~😙💕
新じゃがとアスパラで作ってましたよね⁉️お野菜も美味しいですよね‼️
断面が美しいのと色々な味わい方ができるのが魅力❣️
茹で豚チャーシュー❤❤❤
作ってくれていて💕💕💕とても嬉しい(*´꒳`*)
飛び上がってしまうほど、なのに返事遅れてごめんね🙏
私も毎週必ず作っています。ラーメン🍜の具です。毎週おんなじ物何十年も食べている主人には、畏敬に近い呆れ感を抱いています。
話が逸れてしまって💦来てくれてありがとうございます😊
来てくれてありがとう❣️断面が素敵なアップルケーキです🎂🍎❣️
最近手の込んだお料理、スイーツの数々😍😍😍
気合い入ってますね❣️
このケーキはばろんちやんには簡単です(*'▽'*)
ケーキ生地は少なめの方が綺麗です。
あくまでも私の意見ですが、大概卵2こ、りんご2個使うレシピが多いと思います。
卵2個ならりんご🍎3個かな。
りんごからも水分が出るのでゆるっとした焼き上がり、焼き色もつきにくいかなぁ。
オーブンによって違うと思いますが.180度1時間位で調節してみると良いと思います。老婆心ながら。
見に来てくれてありがとうございます😊
お返事にご指導いろいろありがとね😘
これはぜひ作ってみたいけど…私にもできるか心配だな😅
また分からなかったら聞いても良いかな(。・ω・?)
今晩は最後になるかな…って思いながら🌸スイーツ作り中😉
桜葉になっちゃって新緑の季節だけど、もうちょっと桜🌸気分かな…😆