SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラの旬は4〜6月です。
今が1番旨味がのってて美味しい時期です😊
アスパラを美味しく保つ、保存の仕方。
そして下ごしらえと、美味しく茹でるやり方をご紹介しています。
いつものように、じゃぶじゃぶのお湯の中では茹でません。
お湯に、旨味と栄養が逃げてしまいますからね💡
先ずはシンプルに、マヨネーズでいただきました💕
#アスパラ #アスパラ料理 #アスパラレシピ #温野菜サラダ #温野菜 #ストウブレシピ #ストウブ #ストウブ料理 #おーこクック