• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/31
  • 355

味が濃い💕茹でアスパラ[レシピあり✌️]

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
北海道産のアスパラが届きました👏👏
アスパラの旬は4〜6月です。
今が1番旨味がのってて美味しい時期です😊

アスパラを美味しく保つ、保存の仕方。
そして下ごしらえと、美味しく茹でるやり方をご紹介しています。
いつものように、じゃぶじゃぶのお湯の中では茹でません。
お湯に、旨味と栄養が逃げてしまいますからね💡

先ずはシンプルに、マヨネーズでいただきました💕

#アスパラ #アスパラ料理 #アスパラレシピ #温野菜サラダ #温野菜 #ストウブレシピ #ストウブ #ストウブ料理 #おーこクック
もぐもぐ! (40)