• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 4,529

ゴーヤとパプリカの肉詰めグリル♪

レシピ
作り方
1
ゴーヤはえきしおに漬けて水気をふく。
玉ねぎを炒めて☆で肉だねを作る。
ゴーヤとパプリカに片栗粉をふって、肉だねを詰める。
2
ビニール袋に◯を混ぜて、じゃがいもととうもろこしを漬ける。
3
グリル皿に乗せて、30分ぐらいです。
みんなの投稿 (3)
先日のオレンジページ様でのお料理教室で教わったグリル焼きのアレンジです😊

いただきもののゴーヤと緑のパプリカで肉詰めにしました。

娘親子が泊まりに来ていて、バタバタしていますが、オーブンレンジに入れておけば🆗なので、本当に助かります😅
両面グリルにお任せなので、ひっくり返す必要がありません。お肉がはがれなくていいですね〜
Mikiさん♬
美味しそう‼︎
熱々感も伝わってくるけれど、夏野菜のせいか、爽やか。
このままテーブルにだしても簡単、オシャレでいいですね💓
Miki (^_−)−☆ から hihada
hihadaさぁーん❤️おはよ〜(^o^)/✨

ありがと〜😃💕✨
ちびーずが来ているから、簡単、お手軽なお料理ばかり😅💦
もうすぐ3歳のお兄ちゃんに手伝ってもらったの〜
ちょっと大変だった😂💦

午前中プールで水遊びをして、早めのランチ終了🎵
ちびーずのお昼寝中にスーパーへ行ってきまーす🏃💨
毎日バタバタでーす😂💦

いつも嬉しいコメントありがと〜🙋💕✨
もぐもぐ! (198)
リスナップ (23)