• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/01/09
  • 640

レタスと椎茸の和風炒めからの〜巣ごもり卵💛どのタイミングで黄身を潰すか⁉️悩む〜🤔🤔🤔🤗💕

みんなの投稿 (3)
甘辛く味付けたので、巣ごもり卵にしました。どのタイミングで黄身を潰すか⁉️いつも悩む私(笑)
私は最初に箸を入れちゃうなぁ🥢
で!黄身なしとありを食べ比べします。
まいり から 佐野未起
そうなんですね〜😄🎵
私は、半熟でもサラサラな生に近い黄身が苦手で 堅いのも苦手だから いつもタイミングを見ていますよ😂

今日は半分くらい食べてから 潰しました👍🏻
ナイス、タイミングでした🤗❣
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)