• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/28
  • 462

野沢菜とチーズのおやき

みんなの投稿 (5)
実家にかえるー(電車で2時間くらいだけど)

ということで
なにか手土産にととおもって
おやきつくりました

あとはようかん(笑)

冷蔵庫の中で要消費食材だった野沢菜とモッツァレラチーズを使ったおやき。美味しくできてよかったです。
おじいちゃんとおばあちゃんが喜んでくれた✨
フォロー、ありがとうございます。よろしくお願いします😀
あかり から Hironobu
こちらこそフォロバ&コメントありがとうございます٩(。•ω•。)و

Hironobuさんの、野菜のグリルすごく美味しそうでした〜!
参考にさせてもらってもいいですか?

こちらこそ宜しくお願いします(^^)
Hironobu から あかり
どうぞ、どうぞ、グリル野菜にお好みの量の塩、コショウ、あとはオレンジ皮のすりおろしに果汁のみですよー😆
フォローありがとうございます(*´ㅂ`*)
よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (8)