• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/05/15
  • 888

箱寿司の型de生ハムとクリチのサラダ仕立ておにぎり

レシピ
作り方
0
箱寿司の型に、生ハム、クリチ、シトラス塩とほんの少しのオリーブオイルを混ぜたご飯、生ハム、クリチ、シトラス塩とほんの少しのオリーブオイルを混ぜたご飯と重ねていき、ぎゅぎゅっと押したら、水や油で濡らした包丁でカット。

お皿に盛ったら、レモンをトッピングし、少しレモンをしぼり、オリーブオイル、ハーブソルト、レインボーペッパーををふりかけ完成。

以前にもクリチなしのver.やアボカドをのせたものもUPしてます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)