SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの時はうどんが無かったのでパスタにしたのですが、今朝はうどんを食べたい気分だったので、この前のパエリヤ用のイカスミ粉末を使った作ってみました。
ただ、メインの具に使うものが何も無くて、イカスミにはちょっと不つり合いかと思いましたが、牛肉が冷蔵庫の中で熟成肉に変わりそうだったので入れてみました。
やっぱ、うどんの麺とイカスミの相性はパスタよりも好きかも(*^^*)
イカスじゃん! ナンチャッテ〜笑
うどんのチェーン店のメニューに何でイカスミが無いのか不思議でなりません私です(^◇^;)