• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/19
  • 695

バジル香味チキン、水菜のゴマ和え

みんなの投稿 (2)
トマトフレンチでサラダ。低脂肪の生クリームと粉チーズいれて。
チキンは冷蔵庫に二時間寝かせておいたから味がしみてナイス\(^o^)/

このお皿の方がバカ喰いしないからいいみたい。
嬉しいです⭐ありがとうござぃまーす!!大皿に出して取り分けるより、すこしづつの方がお腹いっぱいになるらしくお肉も一個残す時もあるからいいのかもです。

枝豆のオイスターやりたくて買ってあるので近々真似したいと思いますヽ(´ー`)ノ
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)