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手料理
  • 2016/12/22
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#鶏つみれと白菜の柚子塩鍋 #焼き鯖寿し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2枚
大葉
10枚
甘酢漬け生姜
お好み
白胡麻
お好み
寿司酢
お好み
作り方
1
固めに炊いたご飯に寿司酢とみじん切りにした大葉、生姜、胡麻をよく混ぜる
2
鯖を塩焼きする
3
ラップに鯖、寿司飯をのせて包み形を整える。ラップの左右はくるくる巻く。
4
鯖を上にしてラップの上から切って完成💓
ポイント

⭐️ご飯が崩れないよう、しっかり形を整える
⭐️ラップの上から包丁で切る
⭐️切るときは鯖を上にして切る

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