• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/04
  • 1,580

おろしとツナの絹和えパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
お好きな量
ツナ
1缶
大葉
3枚
ネギ
適量
パスタ
150g
作り方
1
パスタを茹でる
2
大根をおろす
3
湯切りをしてパスタをお皿に盛る
4
刻んだ大葉と大根おろしをのせ、ヤマサ絹しょうゆを和える
5
ツナにヤマサ絹しょうゆを和え、周りに飾る
6
ネギをふってできあがり❤️
ポイント

ヤマサ絹しょうゆを和えるだけ
暑い日に素麺ばっかりじゃ飽きちゃうなーなんて時にもピッタリです

みんなの投稿 (1)
調味料はヤマサ絹しょうゆだけ!
簡単パスタです❤️
もぐもぐ! (27)