• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 14リスナップ
  • 2015/12/09
  • 1,055

塩辛作成中♪ ゲソがカピカピになる位まで干します。

みんなの投稿 (3)
こんにちは!甘みが出そうですね(笑)

facebook承認、ありがとうございます!
ラー山 から Makana
味が濃くなりますよ〜
それに保存性が増します✨
FBでもよろしくお願いします😄
ごめんください○┐ペコ(笑)
突然に💦はじめましてです😅

これは一夜干しでなくて、塩辛ようなんですか?!😍✨

私は冬になるとこの網で一夜干しをよく作るのですが、塩辛にもなるんですね!!すごい👏👏👏✨✨

出来上がりが楽しみです~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
もぐもぐ! (131)
リスナップ (14)