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手料理
  • 2019/09/29
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焼きあごだしde豆乳うどん

レシピ
材料・調味料
豆乳
400cc
100〜130cc
焼きあごだしつゆ
50cc
味噌
小さじ1/2
生姜
豆板醤
チューブ1cm
白すりごま
大さじ4
豚こま又はひき肉
冷凍うどん
2個
長ネギ
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あごだしと豆乳合います〜🎵

隠し味は味噌
すりごまが多くてびっくりするけど
間違いではありません😆

生姜は新生姜の甘酢漬けを刻んで使いました
保存がきくから便利

お好みでラー油をかけて
スープ飲み干すこと間違いなしです😊
#うどん
TOMO から すと☺︎*☻
あ〜鍋つゆにも変身出来そう👍👍〆に、うどん入れたい☝️
すと☺︎*☻ から TOMO
味覇と豆乳で鍋のスープ作る事あるけど
あごだし版もおいしかったから
今度作ってみるね😊
〆うどんでもラーメンでもいいかも✨
めんちゃん から すと☺︎*☻
あごだしと豆乳美味しそう〜😍
食べてみたいな😋💕
すと☺︎*☻ から めんちゃん
ありがとう😊
濃厚な豆乳ベースにあごだしが美味しかったよ!
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