SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中から"アメリカンケイジャンソース"を使って人生初のジャンバラヤ!ユウキ食品さんのレシピよりえびのジャンバラヤを参考にしてウィンナーに置き換えて作ってます。
これはおいしーっ😋なかなかお目にかかれないお味にスプーンが止まりません!ほんのりピリッとしたスパイスと酸味が良い感じ💕夏にピッタリです☀️
そしてそして…暑さの中で調理した後、辛さでじんわりかいたベタベタ汗💦ビオレuの"全身すっきりシート"がサラッと爽やかにしてくれました😁
ありがたーいっ!!
これはなんて素晴らしいコラボ!!!
猛暑、酷暑…ホントにツライ日々ですが「発汗料理」を食べてスタミナつけてサラッと爽やかに夏を乗り切ろうと思います😊
SnapDish様、ビオレu様、ユウキ食品様ありがとうございます😭🎶
#お昼ご飯 #炒めご飯/チャーハン #アメリカ料理
からの次が楽しみ❗️💦笑😅⭐️
こんにちは😃
わ〜✨
モニター当選してらしたんですね😊
おめでとうございます🎉
ジャンバラヤ〜💕
私ジャンバラヤ大好きで
昔よく食べてたんですけど
久しぶりに行ったら
メニューから消えてて🥲
他の方もこのソースで
ジャンバラヤ作られてて😋
美味しいですよね〜💕
ウインナーともあいますよね😋
なかなかここまで続けられるとは思いもせず…これからもマイペースに投稿したいと思います😆🎶
モニター当選したのですが、名前は聞くけどジャンバラヤって何だ?状態で…初めて食べました!と言っても本当はパエリアみたいに炊き込むんですよね…このレシピは簡単に作れて、ケイジャンソースで味がきまるのでありがたかったです😋スパイスと酸味が好みの感じでジャンバラヤ美味しかったです!
海鮮でも美味しそうなので(本当はえびで作りたかった😂)またチャレンジしたいです🎶
このたびはSnapDishのキャンペーン『夏を乗り切る「発汗料理」』ご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ビオレu賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「9/1日(水)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
嬉しいお知らせに思わず二度見しちゃいました😂
たくさんの素敵な投稿の中から「ビオレu賞」に選んでいただき本当に嬉しいです😭💕ありがとうございますっ!
発汗料理+すっきりシートのコラボはすごいアイディアだなぁと思っていたのでこちらのキャンペーンに参加できて楽しかったです!
企画していただいたSnapDish様、ビオレu様、ユウキ食品様ありがとうございました😊
賞品を楽しみに待ちたいと思います🎶