SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とくとみちゃんの所から飛んできました😊
酵母作り憧れます❤️色々教えてください。
よろしくお願いします
ぉtamaでぉ力になれるかしらぁ~😆(笑)ドキドキ(笑)
こちらこそよろしくお願いします💓
本当、憧れます💓
シフォンケーキの型をSDのお友達に頂きましたので、使いこなしたくて💓
綺麗に焼いてはったし💓自信持って大丈夫ですょ~🎵
お顔が京都っぽい感じ💓
勝手に想像してすみません😅
シフォンケーキ
ひっくり返したら、落ちてきてました😅😅
本人1番びっくりでした笑
でも、食べれましたけど、ケーキが重かった感じがしました。
オーブンのスチーム機能って使った方が良いんですかね?
シフォンの本に書いてあったので😅
シフォンケーキ型に、オイルなんて塗ってなぃよね⁉まさかそんなことないか~(笑)
落ちるってことは水分が多かったのではなぃかしら💦
スチーム機能、あたしもあるけど全く使ってないです(笑)
スチーム入れたい時は、鉄板に湯を張って焼いたり、霧吹きしたりしてます🎵
東近江市に4年前に行きました〜
滋賀は良いところですよね〜
シフォン、水分が多かったんですね、きっと笑、
又リベンジしてみます
うちは野洲❗って、わかんなぃか~💦(笑)
すっかり田舎暮らしに馴染んじゃった😊(笑)
ぉtamaのレシピの中に、
BP使うから、失敗しなぃシフォンケーキレシピあるょ😊💓
良かったら見てみてね🎵
探してみます💓