SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ書いてあるね♡
レシピ見たら味わかるもんね🙌✨✨
海老食べたい(≧ڡ≦*)
ムシャムシャ
指についたのもチュパンって🎶
この美味しいそうなのは何?
レシピ知りたいよ(>_<)
作ってみたいなぁ♪
もちろん手でガッツリ✌
ゴーヤうまそうだったね~
ゆで卵で和えるの?
ポークもおかわり確実だね~♪(´ε`
そんな嬉しいコメントの為にレシピ付きでアップしてあるよ~
え?どうしたらレシピ見れるの?
判んない(>_<)
写真したの材料作り方をタップしてごらん✌
トッシーありがとう!
なるほどね♪
そういう事か!
うん!
絶対やってみる~♪
ありがとう(*^^*)
あのさ、Android版だとレシピ見る機能ないから今度時間あるときツイッてもらっていい~?
コンちゃん分かったかな?
ソース超簡単だから使えるよ✌
アップしとくわぃな~( ´ ▽ ` )ノ
んーAndroidだけど見れたっぽいね?
でもわたしのはダメだー(´д`)
アップデートしたけどその機能は追加されなかった…orz
手間かけさせてごめんね(>人<)
見れなかったんじゃないかな?
手前かけるから遠慮したかも⁈
両方アップしよかな✌
かな?いやもしかしてわたしだけかも…スマホ自体のアップデートしてないからとか(-_-;)
あ、ここにアップするならわたしもこっちのメモるよ!
遅くにごめんね(>_<)
取り敢えず今日はおやすみ~
コピペするからよ~
ミンちゃんまた明日~
おやすみ~✌
塩昆布みじん切り15g、生姜すりおろし大3、胡麻油大2、酢大1と1/2、砂糖小1、醤油小1。
混ぜるだけ。
カリカリ海老バージョン
殻付きをカリカリに揚げる。貝柱をバターソテー。セロリ下茹で(70度以下、塩少々)
盛ってかけるだけ。
☆冷や奴やチキンにも。
トッシーおはよう♪
うん、Android見れないね(笑)
アップデートしてみたけどダメやった(>_<)
旦那が仕事用にiphone持ってるから、それで見れるかなぁと…
トッシーにご迷惑かけちゃいけないなって
思ってごめんね(>_<)
超バレバレやったね~恥ずかしぃ(^_^ゞ
レシピありがとう!絶対作るよ♪
超簡単だから、余裕だよ✌
フォロ~もありがと~😍
ヨロチク~(´・Д・)」ドーゾ✌