SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたし、恥ずかしながら羽根つき餃子が焼けないので、尊敬します(*´ω`*)💓
ずーっと餃子作ってないな😅
①フライパンにサラダ油大さじ1をひき、餃子を並べ強火にかける。
②うすい焼き色がついたら、水3/4カップを注いでふたをし、強火のまま蒸し焼きにする。
③じりじり焼ける音がして水分がなくなったらふたを取り、完全に水分がとぶまで焼いて完成❗
是非試してみて😋
さくらさんの返信に、私の餃子の焼き方を記載しておいたので、試してみて💕
やってみる!!
週末しか餃子食べられないのか悲しいけど
人との関わりがある仕事は大変だね😅
そんな気遣いが出来るなんて偉いよ😊✨
素敵女子だわ💕
ありがと!
相方に自慢しよ
ありがとうございますっ◡̈♥︎
とってもありがたいですっ(๑´ㅂ`๑)♡
冷凍庫に餃子が眠っているので、これを調理するときは、チビミミさんの羽根つき餃子にチャレンジします‹‹\(´ω` )/››~♪
⭐︎つけました♡♡♡