• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/12/16
  • 980

🔷金目鯛の煮付け🔷

みんなの投稿 (10)
シンプルな金目鯛の煮付けです(^_^)
目玉はコラーゲン豊富❗
サッと、湯引きさえすれば👀意外と簡単~🎵

身が崩れないように、鍋にささがき牛蒡をしき
生姜と煮ました🙌🙌
キッチンペッパーの落し蓋が便利🎉🎉

🌟水、酒、きび砂糖、みりん
金目鯛と言えば稲取だったけど相当寂れたみたいですね。あの銀水荘が酷いらしいですね。って廃業してる⁉️
なつちゃん こんばんは‼️
美味しそうにできたね🎵
私、一緒に煮付けるゴボウも大好き‼️
ご飯も お酒もすすむね🎵
@きなこ から Makoko
金目鯛、あっち方面行くと👀金目三昧ねぇ
またまた、夕方価格で半額‼️
なので(笑)久しぶりに煮付けてみた😁
銀水荘~懐かしいね
@きなこ から ちかっち
ちかちゃん( *´艸`)久しぶり金目鯛食べた💖
そうなの🎉🎉牛蒡が(*^o^)/\(^-^*)美味しい‼️
🍚🍚危険だわね(笑)
伊豆は何処に泊まってましたか〜😄
@きなこ から Makoko
私は、もっぱら白浜海岸海🌊
‥(^_^;)))若かった(笑)
白浜海岸、砂浜減っちゃいましたね〜💦
ホテル伊豆急が良かった〜😊
おはようございます😃

美味しそうー❤️❤️❤️
こんにちは(*^^*)
シンプルですけど☺️☺️
久しぶりにおいしかったです🎵
もぐもぐ! (122)
リスナップ (4)