SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝9時で32℃、中秋の酷暑の土曜日
18時定刻3名の並びで開店、後客。
7月に2年ぶりに訪問した天然醸造
醤油を使う無化調店。福の神食堂
@秋葉原出身。移転の告知があり
未食の定番を食べに急遽訪問。
麺が見えない!大判の2種叉焼!!
少し酸味ある、食べたことない味の
醤油スープ、めっちゃ旨旨旨!!!
残った白飯をスープにドボンして、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
コメント
ありがとう
ございます♪