• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/08
  • 275

サーモンのクリーム煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
サーモンは塩ふって5分おく。
水分はキッチンペーパーでふかきとり、
一口大に切り、塩こしょうをふり薄力粉をまぶす。(分量外)
2
野菜をきる。玉ねぎに薄力粉を、まぶす。
3
サーモンを両面こんがり焼く。
焼いたらとりだす。
フライパンをさっとふき、バターを入れ溶けたら玉ねぎを炒める。
残りの野菜をいためて、牛乳とブイヨンを加え、とろみがつくまで煮る。
サーモンを戻して、塩こしょうで味を整える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)