• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 2,806

ポテサラ&とうふでケークサレ♡

レシピ
材料・調味料
HM
200g
前日の残りのポテサラ
お好みで
ピーマン
1コ
ベーコン
2枚
とうふ
半丁
牛乳
100ccくらい
ピザ用チーズ
一握り
コショウ
お好みで
小さじ1,1/2
作り方
1
きるものはみじん切りで、全部まぜる!
2
オリーブオイルを塗った型に流し込む!
飾りのベーコンをペタペタ貼る!
3
180℃に熱したオーブンで様子を見ながら25分焼く!
4
出来上がり!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ポイント

チーズは乗っけて焼いてもいいかも!

みんなの投稿 (1)
お家にあるものをガサツに使ったズボラケークサレです(*_*)
でも簡単美味しいのです!!
そしてこれなら息子も野菜をもりもりたべてくれます\(//∇//)\
もぐもぐ! (15)