SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいのになぁ。。
不味いって言われるもんなぁ。。
関西の方なら冬の汁物の定番!!
でも意外と苦手な人も多い粕汁。
めっちゃ好き( ˶˙ - ˙˵ )
お鍋の蓋を開けた時の酒粕のにほいが
たまらんのです!
暖まるしね(*˙˘˙)♡
豚汁に酒粕が入った感じですかね〜。
豚肉で作ったり、鮭やブリを使ったり!
炊き出しかっ!!!言うくらい作ったけど
ご近所のおじいちゃんとおばあちゃんに
おすそ分けしたら、もう無くなったわぁ(´・ω・`)
粕汁、未経験の方は是非
未知の扉を叩いてみてくださーい!
#汁物#具だくさん