• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/12/16
  • 1,072

鮭のムニエル…アボタル添え

レシピ
作り方
1
材料
・鮭の切り身
・小麦粉

●ゆで卵
●アボカド
●玉ねぎ微塵切り
●塩胡椒、酢、白だし、マヨネーズ

作り方
・鮭は粉を塗して油で焼いて皿に盛る
・玉ねぎ微塵切りとアボカドは軽くレンチンして●を和えて、鮭にかけたら…完成❗️
みんなの投稿 (5)
何となく、今日は洋食気分でしたので…😋
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは✨
食べともありがとうございます🎵

アボカド添えとは…やはり、捻りの天才ですね👍
感心して思わず、ほーって言ってしまいました😆
風流料理人 から まいり
まいりさん、こんばんは🌒
久しぶりの鮭に、改めて美味さ実感です😋
今年もあと少し…冷蔵庫で黒くなったアボカドと卵を使い切るため合わせてみましたが、コレがまた❗️
ビンゴでした…👍🏽
アボタルって新しいですね❗️
美味しそう〜❤️
風流料理人 から ふぅちゃん
おっ❗️
有難うございます🙌🏽
アボタル…塩胡椒か醤油をもっと効かせても良かったかもしれませんが、行き当たりバッタリの割には上手く出来たので、ついつい…もう一本に手が伸びてしまいました💧
もぐもぐ! (135)
リスナップ (17)