• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/04
  • 1,339

鳥むね皮のパリパリ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鳥むね肉の皮
二枚
コショウ
各少量
作り方
1
別料理で使った鳥むね肉の皮を使う。
2
塩、コショウをしてオーブントースターで10分焼いたら出来上がりヽ(*´▽)ノ♪
みんなの投稿 (4)
酒の肴にもってこいじゃね(^_^)/□☆□\(^_^)
焼き鳥屋で食べる鶏皮みたいに、パリパリでジューシー(*´∀`)♪
ぜひ、お試しあれ。
たくさんもぐもぐありがとう〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パリパリっ❗美味しぃですよね〜♪
進んじゃいますぅ🍺(≖ω≖。)♪
To: honeybunnyb さん、そうですね♪
焼き鳥屋さんで食べる鶏皮みたいな感じになりますよ(゜∇^d)!!
ビールが進みます(*´ω`*)
もぐもぐ! (19)