• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 1,412

高野豆腐と壬生菜の玄米炒飯Unpolished rice fried rice of dried bean curd and the potherb mustard

レシピ
作り方
1
昨日のかき揚げを使いました。
細かく刻み、煮た高野豆腐も細かく刻み、油無しで炒めてかき揚げの油をフライパンに移します。
ご飯を加えて塩して完成。
みんなの投稿 (8)
よっちゃんさんがやられてた豆腐ガパオ。真似っこして高野豆腐炒飯にしてみました。
高野豆腐は一昨日煮た切り干し煮の残りから。
あとは昨日のかき揚げを刻んで加えました。
bronzebee から Misuzu(@misumisu0722 )
チャーハン一丁❗️
食べたい...😋😋
Misuzu(@misumisu0722 ) から bronzebee
了解です(^o^)/

リスナップありがとうございます!
わわ〜すごい!ナイスアレンジですー!ありがと〜!実は以前アップしたものに、おからと玄米のドライカレーもありまーす♫ヘルシーにかさ増しできていいですよね!
Misuzu(@misumisu0722 ) から よっちゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m

高野豆腐炒飯、美味しかったです(^o^)/
ありがとうございました☻

おからのドライカレーもいいですね!
Misuzu(@misumisu0722 ) から よっちゃん
リスナップありがとうございました☻
よっちゃん から Misuzu(@misumisu0722 )
こちらこそー!
美味しい情報交換これからもよろしくお願いします♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から よっちゃん
はい♥︎
よろしくお願いします(^o^)/
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)