• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 1,086

くにゅくにゅお肉食べたい!って娘の要望で、鶏皮と鰹節の炒飯。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
non
給料日まで4日。何を作ってこの4日間食わせてやるか、仕事しながらブツブツ独り言💭💬
そういや娘がくにゅくにゅお肉食べたいと言ってたっけ!
鶏皮の事です。
鶏皮を炒飯にしちゃう我が家の節約料理だなっ🙌💡
今日はほうれん草と玉ねぎもプラスしました👍
油使わなくても鶏皮から出る脂で👍
ご飯にトラックバック鶏皮の脂が絡んでうまい😁
non
あ、今回はマヨネーズ、砂糖、醤油なしで鶏皮から出る旨味と鶏ガラスープの素、麺つゆ、鰹節で仕上げました。
non
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン?
トラックバックってなんだ
トラックバック鶏皮😂
なんか知らんが使った事ない用語が勝手に入り込んだ😱
私もくにゅくにゅ肉(鶏皮)子供の頃から好きだったな~。
ちびこちゃん家計に優しい子♪

トラックバックって、私も使ったことないけど予測ワードの一番上にきてたよ(笑)
たしかブログとかで、相手の記事に自分の発言(記事)をリンクさせること。
nonちゃん、おはよー*\(^o^)/*
鶏皮の炒飯美味しそう💕
ほうれん草も玉ねぎもお野菜たっぷりヘルシーだねー(o^^o)
今日もお仕事がんばろーねー*\(^o^)/*
もぐもぐ! (129)
リスナップ (17)