SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末に予め作っておいた炒め玉ねぎのペーストを使いニンニク、塩、胡椒、ナツメグ、豚ひき肉、つなぎには米粉を使用しています。
ふわふわハンバーグ、大成功です❗️
付け合わせにはベビーリーフ、自家製の茗荷の梅酢漬けを添えました。
ハンバーグは家庭料理のイメージが強いですが
材料と配合で味わいや食感が大きく変わるので奥深い料理ですね。
今度は肉汁がじゅわっと出るようなハンバーグが食べたいので色々なレシピや素材の特性などを調べています。
上手く出来たらここにアップしたいと思います😊
#ハンバーグ #肉料理 #焼く/炒め物